Datos locales

Puedes borrar el progreso eliminando los datos de la app en Android o los datos del sitio en el navegador. Esto también elimina récords y fases desbloqueadas. No hay cuenta del juego que eliminar. Las copias del sistema pueden conservar datos según sus ajustes.

Conoce el juego →