Dados locais

Você pode apagar o progresso removendo os dados do app nas configurações do Android ou os dados do site no navegador. Isso também remove recordes e fases desbloqueadas. Não existe conta do jogo para excluir. Backups do sistema podem reter dados conforme as configurações do aparelho.

Conheça o jogo →